Поздняя осень в Крыму

Отправь заявку
на бронирование тура :
На берег моря я пойду, закат с волною провожая, в осеннем сказочном бреду, где Крыма, осень золотая...
8 600 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

02.11
18.30
Выезд из Таганрога
20.00
Выезд из Ростова
03.11
9.00
Завтрак в отеле, Прибытие в Гурзуф. Заселение в отель. Свободное время.
14.00
Обед в отеле. Пешеходная экскурсия по Гурзуфу.
посещение музея А.С. Пушкина и музея А.П.Чехова (доп.плата)
свободное время
17.00
свободное время в Ялте
ужин в кафе (доп.плата)
04.11
9:00
Завтрак в отеле.
11.00
Выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма
экскурсия в Воронцовский дворец
Обед с видом на Ласточкино гнездо(доп.плата 350)
экскурсия в Юсуповский дворец(доп.плата)
вечер в Ялте
05.11
9.00
Завтрак в отеле. Освобождение номеров
переезд в Массандра с посещением Массандровского дворца.
Никитский ботанический сад(доп.плата 350)
фуршет с шампанским
18.00
отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Мы приглашаем вас в новый и необычный тур- осенний Крым. Проехать по знаменитому мосту, побывать в самых прекрасных и живописных местах Крыма, ощутить легкую прохладу и насладиться всеми красками осени ! Вас ждут самые интересные, популярные и насыщенные экскурсии. Это и музей Пушкина, кстати именно Крым вдохновил писателя на такие произведения как «Кавказский пленник», «Бахчисарайский фонтан», «Таврида». Не менее знаменит и музей Чехова, где жил и творил великий писатель. Экскурсии по южному берегу Крыма, в Воронцовский и Юсуповский дворцы и в Ласточкино гнездо не оставят вас равнодушными. Свободного времени будет достаточно для осуществления ваших собственных планов на поездку. В конце программы нас ожидает знаменитый Никитский ботанический сад, а так же фуршет!
        Все в Крым!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».