Гостеприимная Грузия

Отправь заявку
на бронирование тура :
Грузия сочетает в себе все, что необходимо для идеального отдыха: красивые пейзажи, великолепная архитектура, природа , вкуснейшая национальная кухня и вина!
20 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

27.09.2018
16.00
Выезд из Таганрога
28.09.2018
Прибытие на Российско­Грузинскую границу Верхний Ларс ­ Казбеги (Дариали)
Прохождение таможенных формальностей. Российско­грузинская таможня расположена в Дарьяльском ущелье.
Остановка в селе Казбеги (Степанцминда).
Продолжение пути по Военно­Грузинской дороге.
Далее осмотрим укрепленный комплекс Ананури (17в.) с потрясающим видом на Жинвальское водохранилище
Обед в ресторане. (по договоренности с группой доп. плата от 10 $.)
29.09.2018
Завтрак.
Выезд в регион Кахети ­ известный виноградарством регион в Грузии.
Выезд в регион Кахети ­ известный виноградарством регион в Грузии. Поситим монастырь Ниноцминда, монастырский комплекс Бодбе, где находится усыпальница Святой Нино, которая внесла христианство в Грузию
30.09. 2018
Завтрак.
Посещение древней столицы ­ Мцхеты (объект всемирного наследия ЮНЕСКО): Этот древний город является центром притяжения паломников и туристов со всего мира. Сюда принесла благую весть святая Нино Каппадокийская, здесь хранится одна из величайших святынь христианского мира – Хитон Господен. Этим же объясняется статус Мцхеты, как святого города. Посещение кафедральный собор Светицховели (11 в.) памятники всемирного наследия ЮНЕСКО.
Прогулка по городу, покупка сувениров.
Обед в ресторане по договоренности с группой ( доп. плата от 10 $ )
Продолжение экскурсии.
01.10.2018
Ранний завтрак.
Освобождение номеров
Выезд к Российско ­ Грузинской границе.
Прохождение Грузино­ Российской границы.
Транзит по территории Российской Федерации.
02.10 .2018.
Прибытие в Таганрог ~ ранним утром
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Грузия-одно из популярнейших туристических мест и не зря! Грузия это шикарные тосты и приветливость местных жителей. Это каждый день праздник - вино и шашлык, фрукты и сыры. Вы окунетесь в атмосферу гостеприимной южной страны с давней и неплохой историей. Вы сможете вдоволь насладиться знаменитым Боржоми , и не только . Более крепкие напитки прямиком из грузинских погребов попадая на ваш стол доставят истинное удовольствие.  

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».