Продли себе лето - Абхазия

Отправь заявку
на бронирование тура :
Лето заканчивается, когда заканчивается отдых !
6 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

27.09
20:00
выезд из Таганрога
21:30
выезд из Ростова
28.09
прибытие в Абхазию
размещение в стандартных номерах со всеми удобствами
обед
экскурсия в Новый Афон
возвращение в гостиницу
свободное время
29.09
завтрак
свободное время
поездка на Альпийские луга с посещением водопадов, голубого озера «Каменный мешок», озеро Рица
в завершении экскурсионной программы Абхазское застолье (доп. плата).
возвращение в гостиницу
30.09
завтрак
освобождение номеров
посещение грандиозной шоу-программы, посвященной дню независимости Абхазии
отправление домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Лето заканчивается, когда заканчивается отдых ! Хотите , чтобы лето не заканчивалось ? Тогда отправляйтесь с нами в Абхазию ! Сентябрь в Абхазии балует хорошей погодой для прогулок и отдыха на море, а экскурсионные объекты не переполнены туристами. Идеально !В первый день тура вас ожидает увлекательная поездка в Новый Афон, где все желающие смогут посетить знаменитую Новоафонскую пещеру, сказочная красота которой поражает воображение!

        Наш тур также запомнится вам интереснейшей поездкой на озеро Рица - жемчужину Абхазии. По пути мы сделаем остановки на водопаде «Девичьи слезы», возле уникального Голубого озера и в красивейшем месте «Каменный мешок». Нас ждет пышное застолье с абхазское щедростью и гостеприимством - наедимся до отвала , повеселимся от души !

        Вот такое разнообразие захватывающих впечатлений ожидает вас в туре «Продли себе лето-Абхазия» ! Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! Увидимся!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».