Ялта КРЫМ 9 мая

Отправь заявку
на бронирование тура :
от 10750 руб Посещение Дворцов Крыма
10 750 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

08.05
18:00
Выезд из г. Таганрог
20:00
Выезд из г. Ростов-на-Дону
09.05
Прибытие в Ялту
Размещение в отеле
Свободное время
Обед в отеле.
Выезд на экскурсию в Севастополь.
Свободное время.
Отправление на катере в Северную Бухту.
Грандиозный и зрелищный салют над Севастополем в честь Великой Победы
Возвращение в отель.
10.05
Завтрак.
Выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма». Посещение Воронцовского Дворца (доплата 350 руб.)
Прогулка по нижнему парку Воронцовского дворца.
Экскурсия в Юсуповский Дворец (доплата 350 руб.)
Обед в кафе с видом на Ласточкино гнездо. (доплата).
По окончании экскурсии - поездка в Ялту.
Возвращение в отель. Ужин в отеле (для туров с включенными ужинами).
11.05
Завтрак.
Выезд на экскурсию по горным достопримечательностям Крыма. Посещение водопада Джур-Джур. (доплата 100 руб.).
Возвращение в отель. Ужин в отеле (для туров с включенными ужинами).
12.05
Завтрак.
Освобождение номеров.
Экскурсия в Ливадийский Дворец (доплата 350 руб.)
Переезд в Массандру. Посещение Массандровского Дворца (доплата - 300р.).
Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Пешеходная экскурсия по Гурзуфу. В ходе экскурсии будет возможность для посещения музея А. С. Пушкина (доплата – 100 руб.), музея А. П. Чехова (доплата – 150 руб.) и неспешной прогулки по набережной.
Свободное время.
В завершение нашего путешествия предлагается фуршет с шампанским. В качестве десерта - фирменные пирожные сети кондитерских «Медобор».
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Проживание в отеле «Рипарио» (Отрадное, Ялта), который расположился на берегу Черного моря, на великолепных Массандровских пляжах. В отеле более 10 гектар территории, обрамленной морем, парком, вершинами гор, по соседству расположен Никитский ботанический сад. Гостиничный комплекс создан на базе бывшего пансионата «Прибрежный» и после реиновации заявлен в категории «трехзвездочные отели Ялты». В 2010 пансионат был приобретен итальянскими инвесторами, которых он покорил с первого взгляда и переименован в  «Ripario Hotel Group», что в переводе с итальянского языка, означает  - группа прибрежных отелей.

         

        Экскурсия по центральной части города Севастополя - Исторический бульвар, Площадь Нахимова, Памятник выдающегося русского флотоводца адмирала Нахимова,  Графская пристань,  Мемориал Героической Обороны Севастополя 1941г. -1942г., Приморский бульвар – памятник Затопленным кораблям. Посещение Панорамы «Оборона Севастополя 1854г. — 1855г.». Морская прогулка на катере к военным кораблям (300р.) – при наличии программы. Свободное время. Встреча группы на Графской Пристани. Отправление на катере в Северную Бухту. У Вас будет уникальная возможность увидеть грандиозный и зрелищный салют над Севастополем в честь Великой Победы с бокалом шампанского (сока) и легким десертом с самой высокой точки города Севастополя –  Бухта Северная. В качестве десерта предлагаем фирменные пирожные сети кондитерских  «Медобор». Возвращение в отель.

         

         

        Выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма».  Посещение Воронцовского Дворца (доплата 350 руб.) – один из самых красивых Дворцов-музеев мира, по сравнению с ним меркнут красоты Виллы Ротшильда в Ницце.  Прогулка по нижнему парку Воронцовского дворца, на создание которого ушло 20 лет. Экскурсия в Юсуповский Дворец (доплата 350 руб.) - Парк Юсуповского дворца был заложен одним из самых известных садовников 18 века, Карлом Кебахом. Территория парка занимает 16,5 га, здесь растёт около 7,5 тысяч растений, среди которых до 200 видов декоративных деревьев и кустарников, 32 из них является редкими. Возраст 155 деревьев от 100 до 500 лет. Обед в кафе с видом на Ласточкино гнездо. (доплата). У нас будет возможность полюбоваться визитной карточкой Крыма – Замком «Ласточкино Гнездо» с максимально приближенного расстояния.  По окончании экскурсии - поездка в Ялту.  Вечерняя Ялта красива в любое время года, на набережной атмосфера беззаботной радости и праздника позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир отдыха и веселья. Свободное время.  Возвращение в отель. Ужин в отеле (для туров с включенными ужинами).

         

         Выезд на экскурсию по горным достопримечательностям Крыма. Посещение водопада Джур-Джур. (доплата 100 руб.). Его воды падают широкой лентой с 16-метровой высоты. В переводе с татарского языка, название водопада переводится как «журчащая вода», ежесекундно с уступов падает вниз 270 литров воды. У подножья водопада обустроено 2 смотровые площадки, также вокруг много небольших заводей, в которых обитает речная форель. У дальних порогов за скалой имеется лестница, поднявшись по которой можно увидеть купели. Каждая купель имеет свое название – купель Молодости, купель Верности и купель Грехов. Самая глубокая – купель Молодости. На территории водопада даже те, кто болеют астмой, дышат легче. Если пройти вверх по течению реки примерно 900-1000 метров, то можно увидеть множество порогов и каскадов, высота самого высокого достигает 60 метров.  Остановка для пикника (сухой паек – хлеб, огурец, помидор, яблоко, вареные яйца, отбивная или кусок курицы, бутылка минеральной воды).  Возвращение в отель. Ужин в отеле (для туров с включенными ужинами).

         

         

        Экскурсия в Ливадийский Дворец (доплата 350 руб.) , расположенный на склоне предгорья Ай-Петринской Яйлы. Ливадия привлекает необыкновенным сочетанием роскошной субтропической природы, изысканной красотой белого дворца и магией памяти о великих событиях, происходивших в этом знаменательном месте:

         

        •             В  Ливадии  принял присягу на верность Отечеству император России Николай II

         

        •             В феврале 1945 года Ливадийский Дворец посетили главы самых могущественных держав: Ф.Рузвельт (США), У. Черчилль (Англия), И. Сталин (СССР). Это событие остается в мировой истории под именем Крымской или Ялтинской конференции. Переезд в Массандру. Посещение  Массандровского Дворца, принадлежавшего императору Александру III. В нем содержатся уникальные предметы старины из повседневного обихода Царской семьи, сохраненные в первозданном виде. (доплата - 300р.). Император Александр III вошел в историю России, как император-миротворец. За период его правления не было развязано ни одной войны.  Союз Александра III и императрицы Марии Федоровны - признанный  эталон любви и верности. Александр III был человеком недюжинной силы и огромного роста, в отличие от него Мария Федоровна была хрупкой и миниатюрной женщиной, своей красотой поразившей всю Европу, в возрасте 48 лет, являясь матерью шестерых детей, с легкостью делала «колесо».  Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Пешеходная экскурсия по Гурзуфу. Гурзуф считается одним из самых экологически благополучных мест Крымского полуострова, здесь созданы все условия для прекрасного отдыха - чистый воздух, тишина, экзотическая зелень и отличные пляжи. Интересной особенностью Гурзуфа являются пляжи, они покрыты галькой розоватого оттенка. В ходе экскурсии будет возможность для посещения музея А. С. Пушкина (доплата – 100 руб.), музея А. П. Чехова (доплата – 150 руб.) и неспешной прогулки по набережной.

          

         

         

        Стоимость тура

        на 1 чел.

         Стандарт – эконом 

        Стандарт – комфорт 

         Завтрак                                          

        Завтрак + ужин

        Завтрак                               

        Завтрак + ужин

        Взр., на основном месте                           

        10 750

        11 950

        12 750

        13 950

        Ребенок, на основном месте до 12 лет                

        10 450

        11 650

        12 450

        13 650

        Взр. на дополнительном месте                 

        10 450

        11 650

        12 450

        13 650

        Ребенок на дополнительном месте до 12 лет                                                          

        10 150

        11 350

        12 150

        13 350

        Ребенок до 5 лет без места с питанием                  

        5 700

        6 900

        7 700

        8 900

         

        Экскурсия по центральной части города Севастополя - Исторический бульвар, Площадь Нахимова, Памятник выдающегося русского флотоводца адмирала Нахимова,  Графская пристань,  Мемориал Героической Обороны Севастополя 1941г. -1942г., Приморский бульвар – памятник Затопленным кораблям. Посещение Панорамы «Оборона Севастополя 1854г. — 1855г.». Морская прогулка на катере к военным кораблям (300р.) – при наличии программы. Свободное время. Встреча группы на Графской Пристани. Отправление на катере в Северную Бухту. У Вас будет уникальная возможность увидеть грандиозный и зрелищный салют над Севастополем в честь Великой Победы с бокалом шампанского (сока) и легким десертом с самой высокой точки города Севастополя –  Бухта Северная. В качестве десерта предлагаем фирменные пирожные сети кондитерских  «Медобор». Возвращение в отель.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».