Майский СОЧИ

Отправь заявку
на бронирование тура :
Для проживания предлагается размещение номерах с удобствами.
5 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.04
20:00
Выезд из Таганрога.
21:30
Выезд из Ростова-на-Дону
01.05
Прибытие в Адлер.
Размещение в гостинице в стандартных номерах с удобствами
Свободное время. Осмотр окрестностей.
02.05
Свободное время - пляжный отдых.
Для желающих экскурсия в Олимпийский Парк (доп.плата 300 руб.)
03.05
Освобождение номеров.
10:00
Выезд в Сочи на экскурсию в Красную Поляну.
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Сочи в мае прекрасен. Впрочем, как и в любое другое время года. И если в среднерусских широтах начало мая — это только старт дачного сезона и первые тёплые деньки, то...  Всё-таки май в Сочи — пока не высокий сезон, а точнее — межсезонье, и у отдыха в это время есть свои плюсы и минусы. В общем, если у вас есть мысль рвануть в Сочи на майские праздники, принимайте решение.

        Май ценят за великолепие южной природы – яркая, сочная зелень еще не поблекла под лучами южного солнца, радуют глаз цветы, пестрыми коврами покрывающие клумбы. В это же время начинают цвести плодовые деревья, покрываясь бело-розовыми облаками, закрывающими листья. Весной гости Сочи могут увидеть достопримечательности города, не теряя время в больших очередях и не страдая от невыносимой жары.

        Отсутствие изнуряющей жары способствуют длительным прогулкам по окрестностям города, где с вершин открываются шикарные виды на город и море. Удовольствие доставляет просто возможность дышать во время прогулки свежим горным воздухом, насыщенным ароматом трав, дополненным морским бризом. Каждый вздох такого целебного воздушного коктейля делает вас бодрее, улучшает настроение.

        В городе много экскурсионных маршрутов. Особой популярностью в мае пользуются поездки по ущельям и водопадам. Водопады предстают перед зрителями в полной красе только до наступления жары – к середине лета они пересыхают. Кроме того популярны экскурсии на страусиную ферму и форелеводческий завод. Обязательно следует посетить Сочинский национальный парк, познакомиться с олимпийскими объектами на Красной Поляне. Много желающих побывать в Абхазии – во время экскурсии по этой южной республике гиды представят ее основные достопримечательности.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».