СОЧИ

Отправь заявку
на бронирование тура :
Для проживания предлагается размещение в двух -, трехместных номерах с удобствами.
6 200 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

11.06
20:00
Выезд из Таганрога.
21:30
Выезд из Ростова-на-Дону
12.06
Прибытие в Адлер.
Размещение в гостинице в стандартных номерах с удобствами
Для желающих - экскурсия в Олимпийский Парк (доп.плата 300 руб.)
13.06
Свободное время - пляжный отдых.
Для желающих экскурсия в Сочи с посещением горы Ахун (доп.плата 600 руб.)
14.06
Освобождение номеров.
10:00
Выезд в Сочи на экскурсию в Красную Поляну.
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Сочи прекрасен в любое  время года. 

        В городе много экскурсионных маршрутов. Особой популярностью пользуются поездки по ущельям и водопадам. Водопады предстают перед зрителями в полной красе только до наступления жары – к середине лета они пересыхают. Кроме того популярны экскурсии на страусиную ферму и форелеводческий завод. Обязательно следует посетить Сочинский национальный парк, познакомиться с олимпийскими объектами на Красной Поляне. Много желающих побывать в Абхазии – во время экскурсии по этой южной республике гиды представят ее основные достопримечательности.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».