Абхазия на 1 мая

Отправь заявку
на бронирование тура :
Для проживания предлагается отель Никополи (Новый Афон), размещение в двух -, трехместных номерах с удобствами. В отеле уютная территория, качественное питание и высокий сервис.
7 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.04.
Выезд из Таганрога.
Сбор группы в Ростове-на-Дону.
Отъезд в Абхазию.
01.05
Прибытие в Абхазию
Гагрская колоннада
Размещение в отеле
Обед.
Свободное время.
Пешеходная экскурсия по Новому Афону (доп.плата 500р.)
Посещение Новоафонской пещеры.
Прогулка по парку Нового Афона
Свободное время.
Возвращение в отель.
Ужин.
02.05
Завтрак.
Выезд на экскурсию Озеро Рица.
Водопад Девичьи слезы
Голубое озеро.
Водопад Мужские слезы.
Свободное время.
Возвращение в отель. Абхазское застолье на территории отеля (доплата 1500р.)
03.05
Завтрак.
Посещение Красной Поляны
Свободное время.
Подъем по канатной дороге Горки Город.(доплата 1300р.).
Переезд в Олимпийский парк.
Завершающим объектом экскурсионного дня - Сочи
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Первая остановка по маршруту экскурсии будет у Гагрской колоннады — памятника сталинскому времени.

        Пешеходная экскурсия по Новому Афону. Посещение Новоафонской пещеры - огромнейший подземный «город», который занимает территорию в сорок тысяч квадратных метров (доплата 500р.)

        Выезд на экскурсию в Сочи. Посещение Красной Поляны – этот курорт заслужил статус самого респектабельного горнолыжного кластера России. Своему успеху и популярности Красная Поляна обязана Олимпиаде-2014 в Сочи. По красоте и гармоничности архитектурных строений курорт вполне может соперничать со знаменитыми европейскими горнолыжными курортами.

        Подъем по канатной дороге Горки Город (доплата 1300р.). Переезд в Олимпийский парк. На территории Олимпийского парка находятся главные спортивные сооружения, на которых проводились соревнования, церемонии открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр.

        Турфирма вправе менять время проведения экскурсий

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».