Москва Первомайская

Отправь заявку
на бронирование тура :
Хотите познакомиться с Москвой и увидеть ее с разных ракурсов? Тогда вам с нами!
11 950 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.04
15.00
Выезд
01.05
Прибытие и заселение в гостиницу Измайлово.
Обзорная экскурсия по Москве с осмотром центральных улиц и площадей, набережной Москвы-реки с панорамой Кремля, Храма Христа Спасителя, Воробьевых гор, Триумфальной арки.
Посещение развлекательного комплекса «Зарядье».
Свободное время.
02.05
Завтрак
Свободное время
По желанию, посещение Измайловского Кремля с сопровождающим.
03.05
Завтрак
Свободное время.
По желанию, посещение Парка Победы, Парка Горького, "Музион" с сопровождающим.
04.05
Завтрак
Освобождение номеров.
Переезд в Тулу. Обзорная экскурсия по городу. Свободное посещение территории Кремля. По желанию за доп.плату посещение музеев.
Свободное время. Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Москва – одна из крупнейших европейских столиц, которая сочетает в себе небоскребы мегаполиса и классические домики прошлых веков, именно здесь можно выйти из средневекового собора, а напротив увидеть необычный музей современного искусства или арт-пространство.

        Во время пребывания в Москве нас ждет обзорная экскурсия  – это уникальная возможность познакомиться со столицей во всей ее красе и многообразии, насладиться городскими пейзажами, узнать множество интересных исторических фактов, и навсегда влюбиться в этот город! Мы посетим все классические туристические локации, а также совсем новый, но уже такой любимый всеми парк «Зарядье».

        Парк Победы на Поклонной горе — один из крупнейших в России и в мире мемориальных комплексов, площадь которого 135 га, посвящён победе в Великой Отечественной Войне. Расположен в Западном административном округе Москвы. Был открыт 9 мая 1995 года к 50-летию Великой Победы.

         

         Измайловский кремль - это невероятно красивый комплекс русской культуры, находящийся на севере столицы.

        Присоединяйтесь, будет интересно!

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».