Адыгея лайт

Отправь заявку
на бронирование тура :
Термальные источники, прогулки на свежем горном воздухе и экскурсионная программа!
2 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

29 июня
23.00
Выезд из Таганрога
00.15
Выезд из Ростова-на-Дону
30 июня
Посещение Свято-Михайловского монастыря
Посещение Азишской пещеры
Купание в термальных источниках
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        В нашем туре у вас есть возможность прогуляться по красивейшей территории , отведать вкуснейший чай с пирогами, а также набрать воды в купели святого источника Свято-Михайловского монастыря.

        Затем продолжим наше путешествие и отправимся в удивительное место - плато Лаго-Наки, там чудный воздух и завораживающие пейзажи, глаз не отвести! На плато Лаго-Наки посетим Азишскую пещеру, которая входит в пятерку самых больших в Европе, а ее воздух обладает целебными свойствами. Это настоящая сказка с пользой для здоровья! 

        Приятную усталость после насыщенного дня помогут снять термальные источники. Только представьтекак приятно плавать в бассейне с теплой водой из термальных источников! Не забудьте купальные принадлежности.

        Согласитесь, что именно такое путешествие – залог позитива и хорошего настроения!

        Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно!!! Увидимся!
        Внимание! Детям до 12 лет предоставляется скидка - 300 руб!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».