Шашлык -тур на термальные источники!

Отправь заявку
на бронирование тура :
2 300 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

28 ноября
6-00
Выезд из Таганрога
7-15
Выезд из Ростова-на-Дону
- ориентировочно в 12-00
Прибытие в Термо-Парк
- Свободное время
Купание в бассейнах с водой из термальных источниках (доп.оплата 600 рублей, время не ограничено), для детей до 14 лет - стоимость 250 рублей
-
Посиделки с шашлычком от Ашота
18-00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Этот РЕЛАКС -тур создан по вашим пожеланиям!

         

        Он просто идеально подходит тем, кто хочет провести свой выходной с пользой для здоровья и получить "вкусные" эмоции!

        В течении одного дня у каждого из вас есть возможность безлимитного РЕЛАКСА в термальных бассейнах.

        Причем! Идеальное сочетание чистейшего воздуха, воды из горячих  источников в бассейнах и современных, но сочетающихся с природой, ландшафтных пейзажей Термо-парка погружают вас в полный РЕЛАКС!

        А какой выходной без вкуснятинки - шашлычка?!

         

        И пока вы будете наслаждаться водными процедурами, шашлычных дел мастер - Ашот приготовит для вас вкуснейший шашлык!

        Хотите провести выходной с пользой для здоровья и получить "вкусные" эмоции!?

         

        Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно!

         

        До встречи! Увидимся!:)))

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».