Три в одном: пляж, экскурсии, релакс!

Отправь заявку
на бронирование тура :
ВНИМАНИЕ! Данный тур участвует в программе "Туристический КЭШБЭК". Соответственно, 20% от стоимости тура 6500р., дети до 12 лет 6100р. будет возвращена вам на карту "МИР"!!!
6 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

12 июня
5-00
Выезд из Таганрога
6-30
Выезд из Ростова-на-Дону
-
Прибытие в Горячий Ключ. Экскурсия по Дантову ущелью. Посещение Александровского источника, Минеральной поляны, Лестницы Жизни, крепости Псыфабэ, Иверской часовни, моста Надежды, Аллеи тысячи сотен и питьевой галереи
-
Переезд в Джубгу. Размещение в гостинице "Джубга". Номера со всеми удобствами
-
Свободное время
13 июня
-
Завтрак
-
Свободное время. Пляжный отдых
14-00
Экскурсия на уникальные в своей первозданной красоте Гебиусские водопады
-
Возвращение в гостиницу. Свободное время
14 июня
-
Завтрак. Сдача номеров.
-
Переезд в Адыгею. Посещение Хаджохской теснины.
-
По пути к термальным источникам заедем на частное подворье, чтобы отведать горный травяной чай, продегустировать знаменитый адыгейский сыр и мед
-
Купание в термальных источниках. Не забудьте купальники, халаты, тапочки, полотенца!
-
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        ВНИМАНИЕ! Данный тур участвует в программе "Туристический КЭШБЭК". Соответственно, 20% от стоимости тура 6500р., дети до 12 лет 6100р. будет возвращена вам на карту "МИР"!!!

         

        Почему мы считаем, что этот тур - идеальный вариант для полноценного отдыха?! Смотрите сами: 

        в первый день нашего путешествия мы с вами побываем в Горячем Ключе и посетим самые значимые достопримечательности этого популярного курорта: Дантово ущелье, Александровский источник, Минеральную поляну и Лестницу Жизни, крепость Псыфабэ, Иверскую часовню и мост Надежды, Аллею тысячи сотен и питьевую галерею. А дальше.... едем в Джубгу! Море зовет! Размещаемся в одной из самых популярных гостинец "Джубга". Само собой, номера со всеми удобствами! И у вас свободное время, которое вы можете провести на пляже, вдоволь поплавать, побаловать себя расслабляющим или активным отдыхом.

         

        Чем запомнится вам второй день нашего путешествия?:)))

        После завтрака и до 14 часов у вас свободное время, отдыхайте, как "душа желает". А  затем мы отправимся с вами на Гебиусские водопады (доп.оплата за входные билеты), уникальные в своей первозданной красоте. Их всего семь, а самый красивый, конечно, последний:))) После экскурсии возвращаемся в гостиницу и у вас свободное время! Отдыхайте, расслабляйтесь!

         

        И в завершающий день нашего отдыха, после завтрака и сдачи номеров, отправляемся в Адыгею! Вас ждет увлекательная прогулка по потрясающе красивой Хаджохской теснине. Конечно, заедем в гости на частное подворье, отведаем настоящий горный чай и продегустируем знаменитый адыгейский сыр и мед. А дальше нас ждет купание в бассейнах с термальной водой (доп.оплата). Не забудьте купальники, тапочки, халаты, полотенца! Отдохнем, накупаемся, получим заряд природной эергии и... отъезд домой!

        Согласитесь, такой вариант отдыха не стоит упускать! Вы с нами? Тогда позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! Увидимся!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».