Сказочная Адыгея на Рождество

Отправь заявку
на бронирование тура :
Всё самое интересное, увлекательное и полезное для здоровья в Адыгее к Рождественским праздникам!
2 700 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

5 января
23-30
Отправление из Таганрога
0-30
Отправление из Ростова-на-Дону
6 января
-
Рано утром мы с вами прибываем в Сказочную Адыгею и....
-
И сразу отправляемся в Свято-Михайловский монастырь. Прогуляемся по красивейшей территории, полюбуемся со смотровых площадок на заснеженные горы, наберем воды в Святом источнике и отведаем вкуснейших пирожков с чаем из трав!
-
А дальше каждый из вас выбирает: прокатиться с ветерком на "бананах", санках, снегоходах или посетить невероятно красивейшую, просто сказочную Азишскую пещеру (доп.оплата)
-
После насыщенного впечатлениями дня, самое время отдохнуть на термальных источниках! И неважно, какая температура воздуха, в воде так приятно, тепло и полезно для здоровья! Не забудьте купальные принадлежности!
-
Отдохнули, впечатлились, нафотографировались, накупались и отправляемся домой!
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        А вы знаете, что это один из самых востребованных туров, как для "бывалых", так и для "новичков"?!:)))

        Почему?

        Всё просто!

        - Дорога без серпатнинов, на комфортабельном автобусе и с сопровождающим, который как "за ручку", проведет вас по всему маршруту! Окружит заботой и вниманием!
        - Адыгея вас встретит невероятной красоты пейзажами, подарит вам офигительно-положительные эмоции! А сколько классных фоток у вас добавятся в семейный альбом!

        - А ведь еще и "покатушки"! Да такие, максимально безопасные! Хоть на "бананах", хоть на санках, хоть на снегоходах! Эх, как прокатимся!

        - И, само собой, оздоровимся в термальных источниках! Тут уж совсем без шуток-прибауток, только кайф от пребывания в теплой воде! И ведь совершенно неважно, какая температура воздуха! А еще и полезность для здоровья! Не забудьте купальные принадлежности!

         

        Вот и получается, что в этом туре каждый найдет для себя то, что хочется! Причем, многократно!:)))

        Хотите с нами отправиться в Адыгею?!

        Пишите, звоните, позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! И до встречи! Увидимся!

         

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».