Тур в Лога парк + СВЕТОМУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН!

Отправь заявку
на бронирование тура :
Реклама ИП Лаптиев А.В. ИНН: 615423555189 erid: 2SDnjdrBjE9
1 600 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре.

Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы подтверждаете,
что согласны с политикой в отношении персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

день тура
11-00
г. Таганрог (пл. Восстания, 11 Автовокзал): Cбор группы в 10:30. Выезд группы в 11:00
12-30
г. Ростов-на-Дону (пр. Сиверса,3 Автовокзал): Cбор группы в 12:15. Выезд группы в 12:30
Ландшафтный парк «Лога» можно смело назвать одним лучшим парком Ростовской области. Парк выдержан в сказочном стиле. На территории в 22 гектара вас ждут река, озеро и водопады. Газоны, деревья, множество уютных мест с местами для отдыха. Более сотни уникальных скульптур и зданий, мосты, башни, витражи, крепостная стена, все это вы сможете увидеть только здесь. Над оформлением парка трудятся мастера парка, каждый элемент сделан вручную так как в парке создана собственная столярная и кузнечная мастерская, деревообрабатывающий цех, мастерские по художественной росписи и изготовлению витражей. Каждый элемент парка уникален. В лога парке есть бесплатная пикниковая зона с мангалами. В зверинце «Птичий двор» вы сможете увидеть более 50 видов птиц и животных. Две детские площадки и зона с кривыми зеркалами, аттракционы, как и весь парк не оставит равнодушными детей. На территории парка есть рестораны, кафе, сувенирная лавка и лавка сладостей.
20-30
СВЕТОМУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН начало работы 20:30 (ежедневно, если нет дождя или сильного ветра, по режиму установленному администрацией парка)!
В праздничные дни, а также в пятницу, субботу, воскресенье после представления дискотека
Интересные факты о фонтане: – Над созданием фонтана трудилась огромная команда в течение трёх лет – Из 100 форсунок мгновенно в воздух взлетает 1000 литров воды – Его центральная струя бьёт в высоту на 23 метра, что равняется высоте семиэтажного дома Фонтан получился ярким, особенным и по истине уникальным. А сказочный экстерьер вокруг объекта создает действительно запоминающуюся картину, которую, мы уверены вы захотите видеть снова и снова.
21:45
Отправление в Ростов-на-Дону / Таганрог 21:45 Прибытие Ростов/Таганрог ~00:30-01:30 на следующий день
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Стоимость тура за 1 человека:                                                                                                                                                               .

        Взрослые

        1 600 руб./чел.

        Пенсионеры

        1 400 руб./чел.

        Дети до 14 лет

        1 400 руб./чел.

         

                                                                                                                                                                                                                                 .

        Ландшафтно-тематический парк «Лога» – проект уникальный. Образец настоящего южного гостеприимства, радушия и щедрости. Сегодня в парк едут со всей страны, авторы путеводителей посвящают ему целые главы, а бывалые путешественники строят маршрут с обязательным посещением этого необыкновенного места.

        Создатели парка реализовали замечательную интерпретацию и стилизацию архитектурного наследия Руси. И этот процесс не останавливается ни на мгновение. Каждый день художники, реставраторы, плотники, кузнецы трудятся на благо парка «Лога».

        Торопитесь увидеть эту красоту, ведь лето пролетит быстро!                                                         

        Внимание! Стоимость входных билетов может изменяться, учитывайте это при составлении бюджета на поездку!

        Внимание! При необходимости замены автобуса, компания не гарантирует сохранение первоначальной рассадки пассажиров.

        Туристическая фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения её объема.

         

         

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».