Парк "ЛОГА" в июне

Отправь заявку
на бронирование тура :
Чтобы понять всю красоту этого места, его нужно увидеть глазами!
1 100 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

1 день
9-00
Выезд из Таганрога
10-30
Выезд из Ростова-на-Дону
-
Прибытие в парк "ЛОГА". Свободное время. Самостоятельная прогулка по парку с возможностью проведения пикника и участием в анимационных программах, организованных на территории парка
17-00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Хотите отдохнуть на природе в сказочной атмосфере?!   

        Приглашаем вас в парк "ЛОГА"! 

        Всего три часа в пути из Таганрога на комфортабельном автобусе и ... вау, вы попадаете в сказку!

        А там!!! ....

         Сказочные фигуры, от всем знакомых богатырей до неизведанных "бабаек":))) Если у вас есть желание, можно подняться на смотровую площадку с часовней, откуда открываются потрясающие виды и можно сделать вау- фото!

        Для детворы - атракционы: качалки -карусели, которые так и манят!    

         

        Что еще интересного?!

        Водопады, озера, "Птичий дворик", где можно полюбоваться не только на пернатых, но и на лосей, оленей! Причем! Красота и чистота!

        А для желающих пожарить шашлычок, есть беседки, пикник-площадки!

         

        Парк восхищает своим размахом и красотой, когда попадете в это место, вы забудете где находитесь, так как это сказка для детей и взрослых. Чтобы понять всю красоту этого места, его нужно увидеть глазами.

        Согласны?!  

        Тогда позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».