Новый год со вкусом мандаринов!

Отправь заявку
на бронирование тура :
Самый классный Новый год в Абхазии! Стоимость при одноместном размещении 14700 руб. Стоимость на ребенка до 12 лет на доп. месте 9800 руб.
11 200 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30 декабря
18-00
Выезд из Таганрога
19-30
Выезд из Ростова-на-Дону
23-00
Выезд из Краснодара
31 декабря
-
Завтрак
-
Заселение в гостиницу
-
Сводное время.
-
По желанию: прогулка с сопровождающим по окрестностям Нового Афона с осмотром Приморского парка, расположенного в центре. Затем, звук падающей воды приведет нас к водопаду. За ним расположена река Псырцха и бывшая ж/д станция. Пройдемся по пешеходной тропе вдоль устья реки и выйдем к гроту святого Симона Кананита.
-
Возвращение в гостиницу. Подготовка к Новогоднему банкету
-
Новогодний банкет с шоу-программой
1 января
-
Поздний завтрак
-
Свободное время
-
Автобусная экскурсия в Сухум - посещением ботанического сада, прогулка по набережной Махаджиров, посещение легендарного ресторана национальной кухни «Нартаа», а также побываем в мандариновых садах, где вы сможете не только сделать крутые фото, но и привезти домой знаменитые абхазские мандарины
-
Возвращение в гостиницу
2 января
-
Завтрак
-
Свободное время. По желанию: экскурсия (на весь день): озеро Рица с посещением Голубого озера, водопадов Девичьи слезы, Мужские слезы, Юпшарский каньон (Каменный мешок). Винодельня, медовая пасека и сыроварня, по окончанию - переезд в с.Дурипш, осмотр абхазской усадьбы, застолье с блюдами национальной кухни и напитками (в том числе, алкогольными) в неограниченном количестве. Выступление национального танцевального ансамбля. Тамада познакомит Вас с правилами застолья, тостами.(доп.плата 1800р.)
3 января
-
Завтрак
-
Освобождение номеров
-
Отъезд домой. По пути остановка у знаменитой Гагрской Колоннады и одного из символов города Гагры - ресторана Гагрипш
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Помчали встречать Новый год в тепло, в субтропики - в "страну души -Абхазию."!
        А там :
        -море, солнце, пальмы
        -воздух, пропитанный запахом мандаринов
        -Новый Афон - монастырь, пещера, водопад, станция Псырцха, келья Симона Канонита
        -Сухум - набережная Махаджиров, ботанический сад
        -высокогорное озеро Рица, глубочайшее Юпшарское ущелье, "плачущие" водопады
        -Гагры - колонада, старый парк, Гагрипш
        -сыто-пьяное абхазское застолье с тамадой и зажигательными национальными танцами
        -фотосессия на мандариновых плантациях

        -                                                        

        -возможность не только сделать крутые фото,но и привезти домой знаменитые абхазские мандарины
        -уютная гостиница с тёплым бассейном
        -вкусное питание
        -НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ с шоу программой
        -свободный доступ к великолепным закатам у моря
        -фантастическая природа субтропиков
        -невероятная атмосфера

                                                  

        Это путешествие вам запомнится надолго!
        Не пропустите самый классный Новый год!

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».