Новый год Пятигорск

Отправь заявку
на бронирование тура :
Проживание в отеле бизнес-класса «Бештау»4*, в центре Пятигорска. К услугам отдыхающих предоставляется: спортивный клуб, где имеется бассейн, турецкая баня, сауна и современный тренажерный зал.
9 700 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.12
20-00
Выезд из Таганрога
22-00
Выезд из Ростова-на-Дону
31.12
Прибытие в Пятигорск. Завтрак.
Выезд на обзорную экскурсию по г. Пятигорску.
Заселение в отель.
Ранний ужин.
Новогодняя развлекательная программа. Вас ждет праздничный ужин по банкетному меню, конкурсы, розыгрыши, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, фейерверк. Дискотека до утра.(доплата)
01.01
Завтрак – ЛАНЧ-БОКС для выезжающих на экскурсию. Выезд на экскурсию на выборВыезд на экскурсию на выбор:
1. 5:40 8:40 - Шубный рынок (стоимость - 200 руб. с человека)
2. 6:30 20:00 Домбай (стоимость - 1200* руб. с человека)
3. 6:30 20:00 Эльбрус (стоимость - 1200* руб. с человека)
4. 6:45 19:00 Горный комплекс (стоимость - 1200* руб. с человека)
5. 13:20 20:00 Чегемские водопады (стоимость - 800 руб. с человека)
6. 13:20 18:30 Медовые водопады (стоимость - 650* руб. с человека)
7. 13:20 18:30 Конные прогулки (стоимость - 650 руб. с человека)
8. 13:20 18:00 Два монастыря (стоимость - 650 руб. с человека)
Завтрак в отеле. Свободное время – Для желающих отдыхать самостоятельно. Свободное время для пользования услугами СПА-центра (сауна, хамам, тренажерный зал, бассейн) – доплата.
02.01
Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию. В нескольких километрах от Кисловодска расположена гора Кольцо.
Затем по маршруту тура мы посетим Кисловодск.
Развлекательная программа «В гости к терским казакам». Экскурсия в «Казачий курень» (ст. Боргустанская).
Возвращение в отель.
03.01
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд из отеля
Прибытие в с. Казьминское Кочубеевского района в термальный комплекс «Долина Гейзеров».
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

         

        Тип размещения

        Стоимость тура на 1 чел.

        Взр., на основном месте

        9 700

        Ребенок, на основном месте до 12 лет

        9 400

        Взр. на дополнительном месте

        9 400

        Ребенок на дополнительном месте до 12 лет

        9 100

        Ребенок до 5 лет без места с питанием

        5 500

         

         

                    

        Проживание в отеле бизнес-класса «Бештау» 4*

        4-звездочный отель, расположен в центре Пятигорска,  номера с великолепным видом на гору Бештау или Кавказ, спортивный клуб и круглосуточный ресторан.

        В отеле "Бештау" номера с кондиционером, балконом, телевизором с плоским экраном и современной мебелью. Бесплатный Wi-Fi.

        В спортивном клубе отеля "Бештау" имеется бассейн, турецкая баня, сауна и современный тренажерный зал.

         

        Турфирма вправе менять время проведения экскурсий,

        а также производить замену экскурсий на альтернативные.

        Цены на экскурсии указаны ориентировочные

        Приятного отдыха!  

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».