Неизведанная Ингушетия в мае

Отправь заявку
на бронирование тура :
По многочисленным просьбам покоряем Ингушетию вместе!
9 900 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

7 мая
18-30
Выезд из Таганрога
20-00
Выезд из ростова-на-Дону
8 мая
-
Прибытие.
-
Завтрак (по желанию доп.плата 450 руб. шв.стол). Размещение в номерах со всеми удобствами.
-
Экскурсия на водопад Ляжги
-
Обед (по желанию чай и лепешка- доп.плата 150 руб.)
-
Ужин (по желанию доп.плата 400 руб.)
9 мая
-
Завтрак
-
Экскурсия к «башенному городу Эрзи»
-
Обед (по желанию чай и лепешка- доп.плата 150 руб.)
-
Осмотр башенного комплекса «Таргим», «Эгикал», посещение серебряного источника.
-
Ужин (по желанию доп.плата 400 руб.)
10 мая
-
Завтрак
-
Свободное время
-
Прогулка по территории курорта. «Лестница здоровья», купание в бассейне с ледниковой талой водой (подогретой), тир
-
Освобождение номеров. Выезд с курорта
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Приглашаем вас в Ингушетию!

        Здесь вы сможете насладиться потрясающей природой и, как на машине времени, погрузиться в исторические времена!

        Проживать будем в современной гостинице "Армхи" , которая расположена на одноименном курорте. В свободное время вы сможете воспользоваться бассейном с подогретой таллой водой (доп.оплата) или подняться по канатной дороге на пик, где расположен ресторан с вкуснейшими блюдами национальной кухни.

        А в экскурсионную программу тура мы включили самые интересные места Ингушетии!

        В первый день отдыха запланирована Экскурсия на водопад Ляжги. Только представьте, какая природная красота ущелья будет окружать нас по пути вдоль реки к водопаду. Это как погружение в волшебную сказку! Ну и сам водопад, высотой около 20 метров, безусловно, впечатляет!

        Что ждет нас во второй день тура?!

        Экскурсия к «башенному городу Эрзи», крупнейшему в крае башенному поселку замкового типа! Это один из древних и уникальных архитектурных памятников на Северном Кавказе. Расположенный на оконечности горного кряжа в Джейрахском ущелье, Эрзи, как сказочный замок под облаками, некогда сотворенный мужественными предками ингушей, вызывает одновременно чувство восхищения и восторга. Обязательно осмотрим  башенный комплекс «Таргим», «Эгикал», и побываем на серебряном источнике.

        А заключительный день тура вам запомниться прогулкой по красивейшей территории курорта, "Лестнице здоровья". Желающие смогут искупаться в бассейне с подогретой талой водой!

         

        Вы уже решили отправиться с нами в это увлекательное путешествие по Ингушетии?! Тогда позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! До встречи! Увидимся!

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».