Яркий МЕН - ТУР для лыжников

Отправь заявку
на бронирование тура :
Ежедневный трансфер на Красную Поляну, развлекательная программа курорта Роза Хутор.
5 900 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

21.02
20:00
Выезд из г. Таганрога
Выезд из г. Ростова-на-Дону. ул.Маниловского. Остановка "ОКЕЙ"
22.02
Прибытие в Адлер. Размещение в гостинице "Версаль 2" или аналогичной
10:00
Трансфер на Красную Поляну. Катание на лыжах, санках, ледянках, сноубордах. Развлекательные программы курорта «Роза Хутор».
18:00
Возвращение в отель
23.02
10:00
Трансфер на Красную Поляну. Катание на лыжах, санках, ледянках, сноубордах. Развлекательные программы курорта «Роза Хутор».
18:00
Возвращение в отель
24.02
9:00
Сдача номеров
10:00
Трансфер на Красную Поляну. Катание на лыжах, санках, ледянках, сноубордах. Развлекательные программы курорта «Роза Хутор».
17:00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Предлагаем Вам кататься с нами в праздники на лыжах, санках, ледянках!!! А может быть сноуборд? Яркий МЕН ТУР - лучший подарок для настоящих мужчин!

        А вы любите кататься? Приглашаем на самый главный горнолыжный курорт России – Красную Поляну!

        Там лучшие горнолыжные трассы любого уровня сложности, современные подъемники, а качество снежного покрова обеспечивается системами искусственного заснеживания. А какие горные пейзажи!!! И, конечно, самые разнообразные развлекательные программы курорта Роза Хутор.

        Если вам захочется понежиться под лучами ласкового солнца на черноморском побережье – достаточно просто выйти из гостиницы и буквально через несколько минут очутиться на берегу Черного моря в Адлере. Море - добавит положительных эмоций, а ежедневный трансфер на Красную Поляну позволит не тратить зря время!

        Позаботьтесь о своем отдыхе в этот праздник заблаговременно! До встречи! Увидимся!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».