Крым на 1 мая - "Каскад желаний"

Отправь заявку
на бронирование тура :
Проживание в отеле «Рипарио» (Ялта). Ребенок, на основном месте до 12 лет - 11 600 руб.
12 100 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.04
Отправление из Таганрога
Отправление из Ростова-на-Дону
01.05
Прибытие в Ялту. Заселение в отель. Свободное время. Обед в отеле. Посещение традиционного мероприятия весеннего Крыма — Парада тюльпанов в Никитском ботаническом саду. Это очень яркое и запоминающееся зрелище, привлекающее туристов со всего мира. Каждый год сотрудники Никитского ботанического сада высаживают к этой выставке около ста тысяч тюльпанных луковиц. (доплата) По окончании экскурсии - поездка в Ялту. Вечерняя Ялта красива в любое время года, на набережной атмосфера беззаботной радости и праздника позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир отдыха и веселья. Свободное время. Ужин в кафе (доплата). Возвращение в отель.
02.05
Завтрак в отеле.
Свободное время или экскурсии на выбор из списка. Ужин в отеле. (для туров с оплаченными ужинами)
03.05
Завтрак в отеле.
Свободное время или экскурсии на выбор из списка. Ужин в отеле. (для туров с оплаченными ужинами)
04.05
Завтрак в отеле.
Освобождение номеров.
Переезд в Массандру. Посещение Массандровского Дворца, принадлежавшего императору Александру III. В нем содержатся уникальные предметы старины из повседневного обихода Царской семьи, сохраненные в первозданном виде. (доплата). Император Александр III вошел в историю России, как император-миротворец. За период его правления не было развязано ни одной войны. Союз Александра III и императрицы Марии Федоровны - признанный эталон любви и верности. Александр III был человеком недюжинной силы и огромного роста, в отличие от него Мария Федоровна была хрупкой и миниатюрной женщиной, своей красотой поразившей всю Европу, в возрасте 48 лет, являясь матерью шестерых детей, с легкостью делала «колесо». Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Пешеходная экскурсия по Гурзуфу. Гурзуф считается одним из самых экологически благополучных мест Крымского полуострова, здесь созданы все условия для прекрасного отдыха - чистый воздух, тишина, экзотическая зелень и отличные пляжи. В ходе прогулки будет возможность для посещения музея А. С. Пушкина (доплата), музея А. П. Чехова (доплата) и неспешной прогулки по набережной. Свободное время. По окончании экскурсии - поездка в Ялту. Вечерняя Ялта красива в любое время года, на набережной атмосфера беззаботной радости и праздника позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир отдыха и веселья. Свободное время. В завершение нашего путешествия предлагается фуршет с шампанским. В качестве десерта - фирменные пирожные сети кондитерских «Медобор».
По окончании экскурсии – отъезд в домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Стоимость тура

         Тип размещения Стандарт-твин  Стандарт-твин
        Завтрак Завтрак+ужин Завтрак Завтрак+ужин

        Взр., на основном месте

        12 100

        13 200

        13 300

        14 400

        Ребенок, на основном месте до 12 лет

        11 600

        12 700

        12 800

        13 900

        Взр. на дополнительном месте

        11 600

        12 700

        12 800

        13 900

        Ребенок на дополнительном месте до 12 лет

        11 100

        12 200

        12 300

        13 400

        Ребенок до 5 лет без места с питанием

        5 000

        5 000

        5 000

        5 000

         

        Проживание в отеле «Рипарио» (Ялта), который расположился на берегу Черного моря, на великолепных Массандровских пляжах. Более 10 гектар чарующей территории, обрамленной морем, парком, очаровательными вершинами гор, а по соседству расположен Никитский ботанический сад. Этот современный гостиничный комплекс создан на базе бывшего пансионата «Прибрежный» и с недавних пор заявлен в категории «трехзвездочные отели Ялты». В 2010 пансионат был приобретен иностранными инвесторами, которых он покорил с первого взгляда. Вскоре было дано название «Ripario Hotel Group», которое, в переводе с итальянского языка, означает группу прибрежных отелей.

        Экскурсии в свободные дни:

        Наименование экскурсии Стоимость
        Взр. Дет.
        1 Тышлар, Каменный цветок, Ильяс-Кая 1 500 1 500 
        2 Большой Каньон Крыма 1 400 1 400
        3 Поляна Сказок 1 000 800
        4 Конная прогулка 1 800 1 800
        5 Ливадия, Воронцовский Дворец, Ласточкино Гнездо + морская прогула из Мисхора в Ялту 1 600 1 300
        6 Воронцовский Дворец, Ласточникно гнездо  1 150 900
        7 Форосская церковь, перевал Байдарские ворота, гора Кошка 1 100 900
        8 К вершине Ай-Петри, водопад Учан-Су 1 400 1 200
        9 Винзавод "Массандра" 1 400 1 400 
        10 Судак - Новый Свет 1 600 1 600 
        11 Золотое кольцо Крыма 1 600 1 600 
        12 Долина Приведений и водопад Джур-Джур 1 400 1 400 
        13 Мраморные пещеры Чатырдага 1 300  1 300
        14 Юсуповский Дворец, Храм архистратига Михаила 1 200 1 000
        15 Ливадийский Дворец, Храм Покрова в Ореанде 1 200 900
        16 Гурзуф - парк, фонтан "Ночь", дача А. П. Чехова 1 200 1 000
        17 Всё о Массандре - дворец Александра III, винзавод с дегустацией 1 800 1 150
        18 Балаклава, катание на шхуне 1 100 1 100 
        19 Обзорная по Ялте, дом-музей Чехова, собор Александра Невского 1 100 900
        20 Дворцы Мисхора (Дюльбер, Харакс, Гаспринский) 1 300 1 100
        21 Ялта вечерняя с малой канатной дорогой 1 100 900
        22 Севастополь-Балаклава 1 500 1 500 
        23 Бахчисарай 1 400 1 400 
        24 Парк Парадиз в Партените 1 400 1 100
        25 Концерт органной музыки и прогулка у Ливадийского Дворца 1 200 1 000
        26 К мощам святителя Луки в симферополь 1 200 1 200 
        27 Крымская шамбала  - Форос, Мангун-обзор, Сюйреньская крепость, Челтер-Коба  1 600 1 600
        28 Коктебель 1 700 1 700 
        29 Топловский монастырь и к Святителю Луке 1 600 1 600 
        30 По святым местам Отечества 1 400 1 400 

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».