Крым на день ВМФ

Отправь заявку
на бронирование тура :
Проживание на базе отдыха «Легенда» (Сатера) – расположенной на берегу моря с собственным мелко галечным пляжем (протяженностью почти двести метров).
9 360 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

23.07
18:00
Отправление из Таганрога
20:00
Выезд из Ростова-на-Дону 23.07.20 в 20-00 (сбор группы в 19-30) пр. Буденновский 27 (Кафе «Пить кофе»)
24.07
Прибытие в Сатеру. Заселение в отель.
Завтрак в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.
Ужин в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.
25.07
Завтрак в отеле. По желанию возможен выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма» (доплата 1 700 руб.). Посещение Воронцовского Дворца
Экскурсия в Ливадийский Дворец, расположенный на склоне предгорья Ай-Петринской Яйлы.
Возвращение в отель. Ужин.
26.07
7-00
Завтрак. Выезд на праздник Военного Морского Флота в Севастополь.
9:00-11:00
Парад кораблей и военно-спортивный праздник с демонстрацией возможностей сил флота (акватория Севастопольской бухты). .
14:00-15:00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        День ВМФ в Крыму

        Проживание на базе отдыха «Легенда» (Сатера) – расположенной на берегу моря с собственным мелко галечным пляжем (протяженностью почти двести метров).

        Ухоженная и освещенная территория с собственным парком, где растут и благоухают крымские сосны, кипарисы, можжевельник, олеандры и множество тропических растений и буйство дикой горной растительности располагает к неспешному расслабляющему отдыху.

        Двухместные номера расположены в двух- и трехэтажных коттеджах на берегу Черного моря, с видом на море или горы и оснащены всеми необходимыми для комфортного отдыха удобствами.

        В состав тура входит – проезд, проживание, питание по программе, экскурсионное обслуживание, транспортная страховка,

        фуршет с шампанским.

        Дополнительно оплачиваются:  входные билеты на экскурсионные объекты, питание в кафе.

         Стоимость тура на 1 чел

        Категория А

        Категория В

        Взр., на основном месте

        9 360

        9 140

        Ребенок, на основном месте до 12 лет

        9 060

        8 840

        Взр. на дополнительном месте

        9 060

        8 840

        Ребенок на дополнительном месте до 12 лет

        8 760

        8 540

        Ребенок до 5 лет без места с питанием

        5 000

        5 000

        Для бронирования тура необходимо внесение предоплаты не менее 30%

         Выезд из Ростова-на-Дону 23.07.20 в 20-00  (сбор группы в 19-30)

        пр. Буденновский 27  (Кафе «Пить кофе»)

        Возвращение в Ростов-на-Дону: 27.07.20 после 05-0

        Программа тура

        Дата Программа экскурсий
        23.07 Выезд из Ростова-на-Дону 
        24.07

        Прибытие в Сатеру. Заселение в отель.

        Завтрак в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.

        Ужин в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.

        25.07

        Завтрак в отеле. По желанию возможен выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма» (доплата 1 700 руб.). 

        Посещение Воронцовского Дворца – один из самых красивых Дворцов-музеев мира, по сравнению с ним меркнут красоты Виллы Ротшильда в Ницце.  Прогулка по парку Воронцовского дворца, на создание которого ушло 20 лет. Обед (доплата). Свободное время для прогулки к «Ласточкиному гнезду».

        Экскурсия в Ливадийский Дворец, расположенный на склоне предгорья Ай-Петринской Яйлы. Ливадия привлекает необыкновенным сочетанием роскошной субтропической природы, изысканной красотой белого дворца и магией памяти о великих событиях, происходивших в этом знаменательном месте:

        •             в Ливадии  принял присягу на верность Отечеству император России Николай II

        •             В феврале 1945 года Ливадийский Дворец посетили главы самых могущественных держав: Ф. Рузвельт (США), У. Черчилль (Англия), И. Сталин (СССР). Это событие остается в мировой истории под именем Крымской или Ялтинской конференции

        Возвращение в отель.

        26.07

        7:00 завтрак. Выезд на праздник Военного Морского Флота в Севастополь. 

        9:00 – 11:00 Парад кораблей и военно-спортивный праздник с демонстрацией возможностей сил флота (акватория Севастопольской бухты). Откроют военно-спортивный праздник корабли на воздушной подушке «Бора» и «Самум» и вертолеты Ка-27 и Ми-8, которые пронесут флаги Российской Федерации, Республики Крым, города-героя Севастополя, ВМФ и ВВС. «Моряки и летчики Черноморского флота покажут элементы боевой подготовки тральных сил по поиску и уничтожению минных заграждений. Будут продемонстрированы действия самолетов Су-24, Бе-12, вертолетов Ка-27 по завоеванию господства в воздухе и поиску подводных лодок.

        Также в программе — показ возможностей противолодочных кораблей по уничтожению подводной лодки, морской артиллерийский бой, освобождение судна, захваченного террористами. В заключение военно-спортивного праздника зрители увидят прохождение шлюпок и яхт под парусами, «фонтаны на воде» в исполнении пожарных катеров, и групповой прыжок парашютистов с самолетов Ан-26. Всего в параде и военно-спортивном празднике примут участие 18 кораблей и катеров, 28 самолетов и вертолетов, 10 вспомогательных судов, 19 единиц техники Береговых войск ЧФ. Прогулка по набережной. На городской площади можно поучаствовать в различных мероприятиях. Прогулка на катере (доплата) по желанию. Обед в кафе (доплата). 

        14:00-15:00 Отъезд домой.

        При наличии свободного времени возможен заезд на пляж для купания. 

        Дополнительно оплачивается:

        Посещение экскурсионных объектов.

        1. Экскурсия «Дворцовое ожерелье» 1 700/1 400/1 300 взр./пенс./дет.
        2. Массандровский Дворец 350/200/200 взр./пенс./дет.
        3. Музей А. П. Чехова в Гурзуфе 200/100/100 взр./пенс./дет.
        4. Музей А. С. Пушкина в Гурзуфе 200/100/100 взр./пенс./дет.
        5. Генуэзская крепости в Судаке 200/100/100 взр./пенс./дет.
        6. Морская прогулка - 700/500/500 взр./пенс./дет.

        - Питание в кафе

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».