Крымская рапсодия на 1 мая

Отправь заявку
на бронирование тура :
Такой отдых обязательно оставит у вас массу положительных эмоций и целое море впечатлений! Присоединяйтесь!
11 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30 апреля
18-30
Выезд из Таганрога
20-00
Выезд из Ростова-на-Дону
1 мая
-
Прибытие в Алупку. Заселение в отель. Свободное время.
-
Обед в отеле
-
Посещение традиционного мероприятия весеннего Крыма — Парада тюльпанов в Никитском ботаническом саду.
-
По окончании экскурсии - поездка в Ялту. Морская прогулка к «Ласточкиному гнезду» (доплата)
-
Свободное время. Ужин в кафе (доплата).
-
Возвращение в отель.
2 мая
-
Завтрак в отеле.
-
Выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма» с посещениеи Воронцовского Дворца (доплата) и прогулкой по парку.
-
Обед (доплата)
-
Свободное время для прогулки к «Ласточкиному гнезду».
-
Экскурсия в Ливадийский Дворец (доплата)
-
Возвращение в отель.
3 мая
-
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
-
Переезд в Массандру. Посещение Массандровского Дворца
-
Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата).
-
Пешеходная экскурсия по Гурзуфу. Самостоятельное посещение музея А. С. Пушкина (доплата), музея А. П. Чехова (доплата).
-
Свободное время
-
Фуршет с шампанским на пляже. В качестве десерта - фирменные пирожные сети кондитерских «Медобор».
-
Отъезд домой
4 мая
2-00
Прибытие в Ростов-на-Дону (время ориентировочно)
3-30
Прибытие в Таганрог (время ориентировочно)
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Стоимость тура

        Тип размещенияСтоимость тура на 1 человека 
        Взрослый на основном месте 11 800
        Ребенок на основном месте 11 500
        Взрослый на дополнительном месте 11 500
        Ребенок на дополнительном месте 11 200
        Ребенок без места с питанием 5 000
        Одноместное размещение 14 800

         

         

        Крым - морская жемчужина на Южных рубежах России.

        Место, которое манит и завораживает, восхищает и удивляет.

        Крым, за время своего существования, впитал в себя настолько разные культуры и пережил такое количество потрясений, что превратился в маленькое государство со своей историей, самобытными традициями и гостеприимными, доброжелательными людьми. 

        В авторском туре "Крымская рапсодия" у вас будет возможность познакомиться с самыми яркими и красочными достопримечательностями:

        Побродить по красивому Мисхорскому парку, вдыхая весенние ароматы цветущих растений и любуясь фонтанами и скульптурами.

         

        Насладиться красотой цветения тюльпанов в Никитском ботаническом саду.

         

        Прогуляться по вечерней Ялте - городу-счастья, где не бывает хмурых людей и плохой погоды.

         

        Увидеть знаменитый Воронцовский дворец, по сравнению с которым меркнут красоты виллы Ротшильда в Ницце.

         

        Посетить легендарный Ливадийский дворец, где в 1945г. проходила Ялтинская коференция глав трех держав - СССР, Англии и США.

         

        Прочувствовать величественную красоту Храма архангела Михаила в Ореанде. 

         

         

        Проживание в ТК "Зеленый мыс" 

        Отельный комплекс расположен в живописной лесопарковой зоне, на берегу моря. На территории имеется ресторан, площадки для отдыха, собственный пляж.                  

        С территории комплекса открывается превосходный вид на побережье черного моря и окрестности.

        Проживание в двух-, трехместных номерах с удобствами. В номерах есть ЖК/LCD телевизор, кондиционер, сейф, телефон, набор мебели, санузел, терраса при входе.

         

        Такой отдых обязательно оставит у вас массу положительных эмоций и целое море впечатлений! Присоединяйтесь!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».