АВТОРСКИЙ ТУР "Крымская рапсодия"

Отправь заявку
на бронирование тура :
При бронировании до 31.08.2021 тур участвует в акции КЭШБЭК за путешествия по России. Скорей присоединяйтесь!
11 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

07.10
18-30
Выезд из Таганрога
20-00
Выезд из Ростова-на-Дону.
08.10
09-00
Прибытие в Гурзуф. Обзорная экскурсия по Гурзуфу.
12-00
Заселение в отель. Свободное время. Обед в отеле.
15-00
Посещение "бала хризантем" в Никитском ботаническом саду.
17-00 - 18-00
Поездка в Ялту. Морская прогулка к «Ласточкиному гнезду» (доплата). Свободное время.
19-00 - 20-00
Свободное время. Ужин в кафе (доплата).
20-00 - 21-00
Возвращение в отель.
09.10
08-00
Завтрак в отеле.
09-00
Выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма».
19-00
Возвращение в отель.
10.10
08-00
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
09-00
Переезд в Массандру. Экскурсионная программа.
13-00
Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Свободное время.
18-00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

                                                                           При бронировании до 31.08.2021 тур участвует в акции КЭШБЭК за путешествия по России. 

                                                                                                                                              

         

         

         

        Тип размещенияСтоимость тура на 1 человека 
        Взрослый на основном месте 11 800
        Ребенок на основном месте 11 500
        Взрослый на дополнительном месте 11 500
        Ребенок на дополнительном месте 11 200
        Ребенок без места с питанием 5 500
        Одноместное размещение 14 800

           

         

                                   Крым - морская жемчужина на Южных рубежах России.

        Место, которое манит и завораживает, восхищает и удивляет.

        За время своего существования Крым впитал в себя настолько разные культуры и пережил такое количество потрясений, что превратился в маленькое государство со своей историей, самобытными традициями и гостеприимными, доброжелательными людьми. 

        В авторском туре "Крымская рапсодия" у вас будет возможность познакомиться с самыми яркими и красочными достопримечательностями:

        Побродить по красивому Мисхорскому парку, любуясь фонтанами и скульптурами.

         

        Насладиться ярким событием осени - "балом хризантем" в Никитском ботаническом саду.

         

        Прогуляться по вечерней Ялте - городу-счастья, где не бывает хмурых людей и плохой погоды.

         

        Увидеть знаменитый Воронцовский дворец, по сравнению с которым меркнут красоты виллы Ротшильда в Ницце.

          

        Посетить легендарный Ливадийский дворец, где в 1945г. проходила Ялтинская коференция глав трех держав - СССР, Англии и США.

          

        Прочувствовать величественную красоту Храма архангела Михаила в Ореанде.

         

        Проживание в ТК "Морской Бриз" (Гурзуф).

        Пансионат «Морской бриз» расположен на живописной набережной Гурзуфа, в 100 метрах от пляжа. Четырехэтажный корпус пансионата  утопает в зелени кипарисов, сосен и пальм. На территории пансионата живут белки, есть два декоративных бассейна с золотыми рыбками и альпийские горки.

         

        В отеле есть спутниковое телевидение, бытовая комната, холодная и горячая вода - круглосуточно, интернет Wi-Fi.

         

        Такой отдых обязательно оставит у вас массу положительных эмоций и целое море впечатлений! Присоединяйтесь!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».