Джубга + Горячий Ключ + Краснодар!

Отправь заявку
на бронирование тура :
Тур выходного дня. Три в одном: пляж, экскурсия, прогулка!
4 300 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

16.09
23-55
Выезд из Таганрога
17.09
01-20
Выезд из Ростова-на-Дону
-
Прибытие в Джубгу. Раннее заселение. Пляжный отдых. Свободное время.
18.09
-
Завтрак. Свободное время.
12-00
Освобождение номеров. Едем в Горячий Ключ. Экскурсия по Дантову ущелью. По окончанию - переезд в г. Краснодар, прогулка по вечернему парку Галицкого.
21-00
Едем домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Приглашаем в увлекательную поездку!  

        Мы подготовили для вас тур Три в одном: покупаемся в море, посетим Дантову ущелье и в завершении прогуляемся по вечернему парку Галицкого!                                                                .

        С чего начинается наше путешествие?!

          С утра - прибытие в Джубгу, раннее заселение и пляжный отдых. Затем - свободное время.

        На следующий день с утра после завтрака можно еще поплескаться в море. После - мы едем в Горячий Ключ, смотреть Дантово ущелье.

          Затем едем в Краснодар, совершать промедад по вечернему парку Галицкого, а вечером отправляемся домой.

        Согласитесь, что такой отдых вам запомнится надолго!                                                                                                                                                                                                                        .

        Вы с нами?! Тогда, увидимся! 

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».