Волшебный мир Пятигорья

Отправь заявку
на бронирование тура :
Путешествие по Северному Кавказу! Без ночных переездов на комфортабельном электропоезде «Ласточка».
13 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

16 декабря
14-42
Выезд из Ростова- на-Дону на комфортабельном электропоезде «Ласточка». Сбор группы в 14:00
20-59
Прибытие в Пятигорск. Размещение в гостинице «ЮЖНАЯ». Свободное время.
17 декабря
Завтрак
Автобусная экскурсия по Пятигорску по самым известным Лермонтовским местам: грот и сквер Лермонтова, Лермонтовские галереи, парк «Цветник» и грот Дианы, в котором поэт любил гулять. Одними из самых памятных мест Пятигорска являются место дуэли М.Ю. Лермонтова.
12-13
Отправление на комфортабельном электропоезде «Ласточка» Пятигорск-Кисловодск
Обед
Обзорная автобусная экскурсия г. Кисловодск
Замок «Коварства и любви» - причудливые скалы, напоминающие древний замок с зубчатыми стенами и башнями
Прогулка по аллеям курортного парка, одного из лучших на Северном Кавказе. Осмотр известных достопримечательностей курорта: мостика Дамский каприз, Зеркального пруда, Стеклянной струи
Свободное время
18-30
Отправление на электропоезде Кисловодск - Пятигорск
18 декабря
Завтрак
10-10
Отправление на электропоезде Пятигорск-Железноводск
Экскурсия в "зеленную жемчужину" Кавказских Минеральных Вод – Железноводск.
В программе тура: мастер класс по росписи сувенирной тарелочки; проезд на эл. мобиле по парку; интерактивная театрализованная программа «Курортная жизнь ХIХ века» в Культурном центре им. Л.Н.Толстого»; Обед в кафе «Шалаши».
18-31
Отправление на электропоезде Железноводск - Пятигорск
Ужин. Свободное время
19 декабря
06-30
Сдача номеров
06-55
Отправление на комфортабельном электропоезде «Ласточка». Пятигорск- Ростов
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

         Хотите массу впечатлений? 

         Специально для вас  этот тур насыщен разнообразной экскурсионной программой! 

         В стоимость включены:

        автобусная экскурсия по Пятигорску по самым известным Лермонтовским местам: грот и сквер Лермонтова, Лермонтовские галереи, парк «Цветник» и грот Дианы, в котором поэт любил гулять. Одними из самых памятных мест Пятигорска являются место дуэли М.Ю. Лермонтова.

        Пятигорск знаменит и другими достопримечательностями: красивый курортный парк,  озеро «Провал» (карстовая пещера естественного происхождения), беседка «Эолова арфа»,  гора Горячая, Китайская беседка, знаменитая скульптура «Орёл» и мн.др. За редчайшее разнообразие минеральных источников, сосредоточенных в одном месте Пятигорск получил статус «природного музея минеральных вод. Кроме того, вы сможете посетить Питьевую галерею, увидеть многие архитектурные памятники города – театр Музкомедии, гостиницу «Бристоль», Лермонтовские галереи.

         

        автобусная экскурсия г.Кисловодск. Гора Кольцоэто памятник природы, сквозное отверстие в горе, место, связанное с пребыванием М.Ю.Лермонтова на Кавказе. Именно к ней он отправляет героев повести «Княжна Мэри» полюбоваться закатом солнца «сквозь каменное окошко».

         Замок «Коварства и любви» - причудливые скалы, напоминающие древний замок с зубчатыми стенами и башнями. Свое поэтическое название эти скалы получили благодаря легенде о любви бедного чабана к дочери богатого и жестокого князя.

         Прогулка по аллеям курортного парка, одного из лучших на Северном Кавказе. Осмотр известных достопримечательностей курорта: мостика Дамский каприз, Зеркального пруда, Стеклянной струи. 

        - экскурсия в "зеленую жемчужину" Кавказских Минеральный Вод - Железноводск. Железноводск - самый маленький и уютный из четырех курортов Кавказских Минеральный Вод. 

         За последние годы из обычного провинциального городка он превратился в курорт европейского уровня. Вы прогуляетесь по уникальному курортному парку, насладитесь его красотой, тишиной и покоем. Познакомитесь с памятниками архитектуры, в том числе Пушкинской галереей, Дворцом эмира Бухарского, попробуете минеральную воду железноводских источников (Славяновскую и Смирновскую), сфотографируетесь на фоне обновленной каскадной лестницы, прогуляетесь вдоль живописного озера. 

        Вас ждет мастер класс по росписи сувенирной тарелочки; проезд на эл. мобиле по парку; интерактивная театрализованная программа  «Курортная жизнь ХIХ века» в Культурном центре им. Л.Н.Толстого»; Обед в кафе «Шалаши». 

          

        Тип размещения

        Стоимость тура на 1 чел.

        2-х м.н стандарт

        13 800 руб.

        1-но м.н стандарт

        15 950 руб.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».