Адыгея на майские праздники

Отправь заявку
на бронирование тура :
В этом году наш традиционный тур в Адыгею с посещением Свято-Михайловского монастыря становится особенно актуальным!
2 700 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

1 мая
23-50
Выезд из Таганрога
1-20
Выезд из Ростова-на-Дону
2 мая
-
Прибытие в Адыгею
-
Посещение Свято-Михайловского монастыря. Желающие смогут освятить паски и побывать на праздничной службе.
-
На выбор: Рафтинг (доп.оплата) или подъем по канатной дороге (доп.оплата), откуда открываются потрясающие виды на Лаго-Накское нагорье.
-
Поездка на частное подворье. Чаепитие настоящего горного чая и дегустация знаменитого адыгейского сыра, мёда, медовухи.
-
Переезд на термальные источники. Купание (доп.оплата 600 руб. 3 часа)
-
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Поехали в Адыгею!

        В этом году наш традиционный тур в Адыгею с посещением Свято-Михайловского монастыря становится особенно актуальным! Ведь он по времени совпадает со светлым христианским праздником Пасха! А значит, все желающие смогут освятить паски, куличи и посетить праздничную службу.

        Далее по программе все желающие смогут отправиться на рафтинг (доп.оплата 1000 руб.). А те, кто предпочитает наслаждаться потрясающими видами на горы, поднимутся по канатной дороге (доп.оплата взрослые 600 руб., дети - 300 руб.) и вдоволь полуюбуются природными красотами Адыгеи.

        Что еще интересного нам с вами предстоит в этот день?!

        Отправимся в гости на частное подворье, насладимся вкусами настоящего горного чая, продегустируем знаменитый адыгейский сыр, мёд и медовуху.

        А после такой насыщенной программы самое время понежиться в целебных термальных источниках. И на эти оздоравливающие купания мы запланировали три часа (доп.оплата 600 руб.) Отдыхаем, расслабляемся и получаем удовольствие. И с самыми положительно заряженными эмоциями отправляемся домой!

        Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! Увидимся!

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».