Крым Авторский тур

Отправь заявку
на бронирование тура :
Проживание на базе отдыха «Легенда» (Сатера) – расположенной на берегу моря с собственным мелко галечным пляжем (протяженностью почти двести метров).
9 360 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

16.07
Отправление из Таганрога
Отправление из Ростова-на-Дону
17.07
Прибытие в Сатеру.
Заселение в отель.
Завтрак в отеле.
Свободное время.Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.
Ужин в отеле.
Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.
18.07
Завтрак в отеле. По желанию возможен выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма» (доплата 1 700 руб.).
Посещение Воронцовского Дворца
Экскурсия в Ливадийский Дворец
Возвращение в отель. Ужин в отеле.
Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.
19.07
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Пешеходная экскурсия по Гурзуфу.
В завершение нашего путешествия предлагается фуршет с шампанским.
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Проживание на базе отдыха «Легенда» (Сатера) – расположенной на берегу моря с собственным мелко галечным пляжем (протяженностью почти двести метров).

        Ухоженная и освещенная территория с собственным парком, где растут и благоухают крымские сосны, кипарисы, можжевельник, олеандры и множество тропических растений и буйство дикой горной растительности располагает к неспешному расслабляющему отдыху.

         

        Двухместные номера расположены в двух- и трехэтажных коттеджах на берегу Черного моря, с видом на море или горы и оснащены всеми необходимыми для комфортного отдыха удобствами.

         

        В состав тура входит – проезд, проживание, питание по программе, экскурсионное обслуживание, транспортная страховка,

        фуршет с шампанским.

        Дополнительно оплачиваются:  входные билеты на экскурсионные объекты, питание в кафе.

        Стоимость тура на 1 чел.

        Категория А

        Категория В

        Взр., на основном месте

        9 360

        9 140

        Ребенок, на основном месте до 12 лет

        9 060

        8 840

        Взр. на дополнительном месте

        9 060

        8 840

        Ребенок на дополнительном месте до 12 лет

        8 760

        8 540

        Ребенок до 5 лет без места с питанием

        5 000

        5 000

         

        Для бронирования тура необходимо внесение предоплаты не менее 30%

         

        Выезд из Ростова-на-Дону 16.07.20 в 20-00  (сбор группы в 19-30)

        пр. Буденновский 27  (Кафе «Пить кофе»)

        Возвращение в Ростов-на-Дону: 20.07.20 после 05-00

         

        Программа тура

        Мероприятие

        16.07

        Выезд из Ростова-на-Дону

        17.07

        Прибытие в Сатеру. Заселение в отель.

        Завтрак в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.

        Ужин в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.

        18.07

        Завтрак в отеле. По желанию возможен выезд на экскурсию по Южному берегу Крыма – «Дворцовое ожерелье Крыма» (доплата 1 700 руб.). 

        Посещение Воронцовского Дворца – один из самых красивых Дворцов-музеев мира, по сравнению с ним меркнут красоты Виллы Ротшильда в Ницце.  Прогулка по парку Воронцовского дворца, на создание которого ушло 20 лет. Обед (доплата). Свободное время для прогулки к «Ласточкиному гнезду».

        Экскурсия в Ливадийский Дворец, расположенный на склоне предгорья Ай-Петринской Яйлы. Ливадия привлекает необыкновенным сочетанием роскошной субтропической природы, изысканной красотой белого дворца и магией памяти о великих событиях, происходивших в этом знаменательном месте:

        •             в Ливадии  принял присягу на верность Отечеству император России Николай II

        •             В феврале 1945 года Ливадийский Дворец посетили главы самых могущественных держав: Ф. Рузвельт (США), У. Черчилль (Англия), И. Сталин (СССР). Это событие остается в мировой истории под именем Крымской или Ялтинской конференции

        Возвращение в отель.

        Ужин в отеле. Свободное время. Пользование инфраструктурой отеля и пляжем.

        19.07

         

         

         

         

         

         

         

        Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

        Переезд в Массандру. Посещение  Массандровского Дворца, принадлежавшего императору Александру III. В нем содержатся уникальные предметы старины из повседневного обихода Царской семьи, сохраненные в первозданном виде. (доплата). Император Александр III вошел в историю России, как император-миротворец. За период его правления не было развязано ни одной войны.  Союз Александра III и императрицы Марии Федоровны - признанный  эталон любви и верности. Александр III был человеком недюжинной силы и огромного роста, в отличие от него Мария Федоровна была хрупкой и миниатюрной женщиной, своей красотой поразившей всю Европу, в возрасте 48 лет, являясь матерью шестерых детей, с легкостью делала «колесо». 

        Переезд в Гурзуф. Обед в кафе (доплата). Пешеходная экскурсия по Гурзуфу. Гурзуф считается одним из самых экологически благополучных мест Крымского полуострова, здесь созданы все условия для прекрасного отдыха - чистый воздух, тишина, экзотическая зелень и отличные пляжи. В ходе прогулки будет возможность для посещения музея А. С. Пушкина (доплата), музея А. П. Чехова (доплата) и неспешной прогулки по набережной.  Свободное время. По окончании экскурсии - поездка в Ялту. Вечерняя Ялта красива в любое время года, на набережной атмосфера беззаботной радости и праздника позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир отдыха и веселья. Свободное время.

        В завершение нашего путешествия предлагается фуршет с шампанским.

         В качестве десерта - фирменные пирожные сети кондитерских  «Медобор».

        Отъезд в Ростов-на-Дону.

         

        Дополнительно оплачивается:

        Посещение экскурсионных объектов.

        1. Экскурсия «Дворцовое ожерелье» 1 700/1 400/1 300 взр./пенс./дет.
        2. Массандровский Дворец 350/200/200 взр./пенс./дет.
        3. Музей А. П. Чехова в Гурзуфе 200/100/100 взр./пенс./дет.
        4. Музей А. С. Пушкина в Гурзуфе 200/100/100 взр./пенс./дет.
        5. Генуэзская крепости в Судаке 200/100/100 взр./пенс./дет.

        - Питание в кафе

         

        Турфирма вправе менять время проведения экскурсий,

        а также производить замену экскурсий на альтернативные.

        Цены на экскурсии указаны ориентировочные

        Приятного отдыха!  

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».