Абхазия на Пасху!

Отправь заявку
на бронирование тура :
7 300 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30 апреля
20-00
Выезд из Таганрога
21-30
Выезд из Ростова-на-Дону
1 мая
-
Прибытие в Новый Афон. Размещение в пансионате "Родина", номера со всеми удобствами.
-
Обед. Свободное время. Желающие могут самостоятельно совершить прогулку по Новому Афону, побывать на побережье или в Новоафонских пещерах.
-
Ужин. Свободное время. Желающие смогут освятить паски в Новоафонском монастыре
2 мая
-
Завтрак. Свободное время. Экскурсии на выбор.
-
Обед. Свободное время
-
Ужин. Свободное время
3 мая
-
Завтрак
12-00
- Освобождение номеров. Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Стоимость путевки для взрослого при двухместном размещении 7300 рублей, при одноместном - 9800 рублей, а для детей на доп.месте - 6800 руб.

         

        А вы знаете, что в Абхазии много старинных православных храмов?! Восстановленных и исторически значимых!

         

        И если вы хотите совместить отличный отдых на черноморском побережье с праздничными Пасхальными традициями, приглашаем вас в Абхазию на Пасху!

        Пансионат "Родина", в котором мы будем проживать в номерах со всеми удобствами, расположен в шаговой доступности и от побережья, и от всем известного Новоафонского Симоно-Кананитского монастыря (Новый Афон). В канун Пасхи все желающие смогут освятить паски, куличи, посетить службу.

        Еще в Новом Афоне есть свой "водопад"! Мощный и потрясающе красивый! Так и хочется подойти поближе и поймать пару освежающих капель! А потом, через старую, пусть даже заброшенную, но такую оригинальную Ж/Д станцию пройти через природный парк (входные билеты 200 рублей) и поднятся в грот Симона Канонита! По дороге насладиться потрясающими видами этих мест и погрузиться в атмосферу природной красоты!

         

        А на следующий день вы сможете за доп.оплату самостоятельно выбрать экскурсии, например:

        - побывать в сказочных залах Новоафонской пещеры или полюбоваться красотами Голубого озера, ущелья Каменный мешок и озера Рица.

        - познакомиться на обзорной экскурсии со столицей Абхазии - Сухумом, пройтись по его потрясающе красивой набережной, а затем отправиться в село Дранда, где расположен Храм XI века, с уникальной территорией и святым источником. И в завершении этой экскурсии запланировано купание в термальных источниках в Кындыг. Стоимость этой экскурсионной программы - 1600 рублей.

        - а может вам захочется побывать на настоящем Кавказском застолье? Или полюбоваться невероятно впечатляющих видов вечерней Гагры?! И такие экскурсионные программы тоже есть!

        Как видите, выбор огромный! Вам всего лишь осталось позаботиться о своем отдыхе заблаговременно! Вы с нами? Увидимся!

         

         

         

         

         

         

        Галерея

         

         

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».