Автобусом в Приэльбрусье

Отправь заявку
на бронирование тура :
Расписание автобусов Таганрог - Приэльбрусье
4 300 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Предлагаем еженедельные поездки на комфортабельном автобусе в Приэльбрусье - старейший горнолыжный курорт нашей страны, расположенный в горах Северного Кавказа. Отличные зоны катания, подъемники, спуски разных уровней, мягкий климат и потрясающей красоты природа, а также множество туристических и экскурсионных объектов - все это залог вашего увлекательного, активного и полезного для здоровья отдыха!!!

        Стоимость проезда (туда-обратно) 4300 рублей/чел., в одну сторону 2500 рублей.

        В случае недобора группы, выезд осуществляется из г. Ростова н/Д. По желанию туристов предоставляется трансфер Таганрог-Ростов-Таганрог за доп. плату  (в зависимости от кол-ва чел) 

         

        Выезд из Таганрога/ Ростова-на-Дону Отъезд из Приэльбрусья
        30.12.2021 «Новогодний тур» четверг 03.01.2022 понедельник
        13.01.2022  четверг 16.01.2022 воскресенье
        27.01.2022 четверг 30.01.2022 воскресенье
        10.02.2022 четверг 13.02.2022 воскресенье
        24.02.2022 четверг 27.02.2022 воскресенье
        05.03.2022 суббота 08.03.2022 вторник

         

        Выезд из Таганрога в 20:00., Сбор группы в 19:30. (Автовокзал, пл. Восстания,11).

         

         

        Выезд из Ростова в 22:00., Сбор группы в 21:30. (пр. Сиверса,1).

        Отъезд из Приэльбрусья:

        • Поляна Азау - 19:00
        • Поляна Чегет -  19:30



         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».