Положение о дисконтной программе ТК "Чудо-Отдых"

Положение о дисконтной программе ТК «Чудо-Отдых»

  1. Дисконтные карты компании «Чудо-Отдых», далее «Карты путешественника», предназначены для удобства проведения покупок и предоставления скидок постоянным розничным покупателям

  2. Дисконтная карта выдается туристу, совершившему покупку путевки на зарубежное направление или по России на сумму более 200 у.е. на одного человека. Одна условная единица равна стоимости в рублях одного доллара США по курсу ЦБ РФ на день оплаты. При покупке путевки на сумму менее 200 у.е. туристу выдается дисконтная карта после третьего приобретения.

  3. Дисконтные карты номерные. При выдачи дисконтной карты каждый участник дисконтной системы компании заполняет анкету, ФИО ее владельца и его контактные координаты регистрируются в единой базе компании.

  4. Владелец дисконтной карты имеет право совершать все последующие покупки в туристической компании «Чудо-Отдых» со скидками от 5% от действующего прайс-листа при ее предъявлении. Действует дополнительная скидка 1% на отдельные категории граждан : молодожены, многодетные семьи,пенсионеры, инвалиды,группы из 10 человек и более.

  5. За каждой дисконтной картой закрепляется счет, на котором фиксируется весь финансовый поток, относящийся к владельцу карты.

  6. Компания «Чудо-Отдых» оставляет за собой право корректировать сумму дисконта. Она может изменяться в зависимости от туроператора, создающего турпродукт. В случае продажи собственного турпродукта компания может предоставить туристу скидку, больше, чем предписано его дисконтной картой.

  7. На стоимость дополнительных услуг, не включаемых в основной турпродукт (виза, страховка от невыезда, индивидуальный трансфер и т.д.) скидка не распространяется.

  8. В случае оплаты туристической путевки посредством пластиковой кредитной карты скидки в соответствии с данным положением не предоставляются.

  9. Правом пользования «Картой путешественника» обладает любое третье лицо, а сумма, потраченная им, фиксируется на счете владельца карты.

  10. Зарегистрированный в базе и указавший свои контактные координаты владелец дисконтной карты имеет право принимать участие во всех мероприятиях, организуемых компанией «Чудо-Отдых». Помимо этого, он в первую очередь оповещается обо всех интересных предложениях компании и рассматривается как участник «Клуба компании «Чудо-Отдых».