График проезда в Домбай сезон 2022-2023

Отправь заявку
на бронирование тура :
3 450 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

         

        Выезд из Таганрога/ Ростова-на-Дону

        Отъезд из Домбая
        15.12.2022 Четверг 18.12.2022 Воскресенье
        22.12.2022 Четверг 25.12.2022 Воскресенье
        30.12.2022 Четверг 03.01.2023 Понедельник
        02.01.2023 Понедельник 05.01.2023 Четверг
        05.01.2023 Четверг 08.01.2023 Воскресенье
        12.01.2023 Четверг 15.01.2023 Воскресенье
        19.01.2023 Четверг 22.01.2023 Воскресенье
        26.01.2023 Четверг 29.01.2023 Воскресенье
        02.02.2023 Четверг 05.02.2023 Воскресенье
        09.02.2023 Четверг 12.02.2023 Воскресенье
        16.02.2023 Четверг 19.02.2023 Воскресенье
        23.02.2023 Четверг 26.02.2023 Воскресенье

         

        Выезд из Таганрога в 21:00, Сбор группы в 20:30. (Автовокзал, пл. Восстания,11).

        Выезд из Ростова в 23:00, Сбор группы в 22:45. (пр. Сиверса,1)                                         .

        Отъезд из ДОМБАЯ:                                                                                                                                                                                                                                                                         

        • «Снежная королева» 18:00

        Стоимость проезда: 3450 рублей (туда, обратно), дети до 12 лет 3250 рублей,                                                                                                                                                                             .

        В одну сторону 2000 рублей взрослый, дети до 12 лет 1800 рублей

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».