График проезда Крым лето 2022

Отправь заявку
на бронирование тура :
Таганрог – Ростов – Азов – Береговое – Феодосия- Симферополь – Саки - Евпатория
4 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        КРЫМ *2022*          график  движения  автобуса                                                                                                                        .

        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

        Таганрог – Ростов – Азов –  Береговое – Феодосия – Симферополь – Саки – Евпатория

        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                              .

         

        Дата выезда из Таганрога/Ростова/ Азова

        Время выезда из Таганрога/Ростова/  Азова

        День недели

        Дата выезда из Крыма

        Время выезда из   Евпатории

        День недели

        1

        04.07.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        05.07.2022

        17:00

        вторник

        2

        11.07.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        12.07.2022

        17:00

        вторник

        3

        18.07.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        19.07.2022

        17:00

        вторник

        4

        25.07.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        26.07.2022

        17:00

        вторник

        5

        01.08.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        02.08.2022

        17:00

        вторник

        6

        08.08.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        09.08.2022

        17:00

        вторник

        7

        15.08.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        16.08.2022

        17:00

        вторник

        8

        22.08.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        23.08.2022

        17:00

        вторник

        9

        29.08.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        30.08.2022

        17:00

        вторник

        10

        05.09.2022

        16:00/18:00/19:00

        понедельник

        06.09.2022

        17:00

        вторник

          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                  .

        Выезд из Таганрога в 16-00, сбор в 15-30 АВТОВОКЗАЛ пл.ВОССТАНИЯ,11                                                                                                      .

        Выезд из Ростова-на-Дону 18-00, сбор 17-30 АВТОВОКЗАЛ ул.СИВЕРСА,1

        Выезд из Азова 19-00, сбор 18-30 пер. Маяковского/ул. Кондаурова) на остановке напротив магазина «Магнит»)                                                                                                                                          .

        Выезд из КРЫМА:                       17:00 – г. Евпатория (автовокзал, ул. ул.Инернациональная,124);                                             

                                                             17:40- г. Саки (автовокзал, ул.Симферопольская,17);

                                                             19:00 Симферополь- (автовокзал, ул.Киевская,4 )                                                                                                       .

                                                             20:00- Трансфер из Судака до трассы Симферополь-Феодосия (для туристов, проживающих в Судаке и п. Морском);

                                                             20:30- Пересадка на автобус Ялта-Ростов-Таганрог (для туристов, проживающих в Судаке и п. Морском);
                                                             21:30- г. Феодосия (автовокзал, ул.Энгельса,28);                                                                                                        .

                                                             22:00- п.Береговое (колоннада)                                                                                                                               .

        Стоимость проезда из Таганрога:  –  4700 руб/взр;  4500 руб/дети до 12 лет                                                                                                              .

        Стоимость проезда из Ростова/Азова:  –  4500 руб/взр;  4300 руб/дети до 12 лет                                                                                                                                                   .

        Проезд в одну сторону-2500 руб.                                                                                                                                                                                          .

        В стоимость автоуслуг включено: проезд автобусом туристического класса в оба конца

        Информация об автобусе.   Автобусы: комфортабельные, туристического класса, полностью оборудованные для длительных переездов. Количество мест для пассажиров: от 17 до 49.

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».